
24
25 maggio 09:00
Visita alla Masseria didattica “Paglicci” e laboratorio a cura di Slow Food Gargano
25 maggio 09:00
Visita alla Masseria didattica “Terra del Sole”
25 maggio 09:00
Escursionismo ricreativo alla scoperta della “Dolina Cento pozzi” con l’Istruttore Antonio Fania

25 maggio 16:00
Laboratorio sull’olio EVO a cura di Olio Prencipe
25 maggio 16:00
Degustazione Birra Artigianale a cura del birrificio “Leone Beer Company”
25 maggio 18:00
Masterclass Vino: alla scoperta del Metodo Classico con le Cantine d’Araprì
25 maggio 19:00
Produttori di farina da 32000 anni: la cucina Paleolitica
stand enogastronomici - escursioni - laboratori - masterclass - showcooking - visite guidate - spettacoli -

26 maggio 16:00
Degustazione olio EVO dell’azienda agricola “Tenute il Mandrione”
26 maggio 18:00
Degustazione Birra Artigianale a cura del birrificio “Rebeers”
26 maggio 18:00
Masterclass vino: sorsi di cultura. Cantina La Marchesa sbarca al CUNZ per raccontare la DOC “Cacc’ e Mmitte di Lucera”