23
23 maggio 20:00
Escursione guidata serale al “Cerchio Magico:tra stelle e dolmen” con Gargano Wunderland

23 maggio 18:00
Laboratorio Olio Evo: differenziazione delle Cultivar locali a cura di “Di Battista” mastri oleari dal 1963
23 maggio 18:00
Masterclass vini del Tavoliere con “Casa Primis”
23 maggio 18:00
Degustazione di Birra e liquori artigianali a cura dell’Azienda Agricola “Mipa Agricola”
24
24 maggio 09:30
Laboratorio di scrittura creativa
“Se sbagli non fa niente” a cura di Raimondo Ardolino
24 maggio 11:00
Dolci Magie a cura della pasticceria “Primo Fiore”
24 maggio 15:00
Laboratorio pasta fresca con degustazione: a cura di “Lo Sfoglino” di Muscarella Pio L’arte della sfoglia Emiliana incontra i sapori del Gargano (prenotazione presso Info Point)
24 maggio 16:00
Laboratorio di Ceramica a cura di Cantieri di Innovazione Sociale
24 maggio 16:00
Laboratorio EVOluzione : tra radici antiche e nuove visioni a cura di “Olio Prencipe” dell’Azienda Agricola “Prencipe Antonia”

24 maggio 16:00
Labortorio a casa del casaro dove il latte diventa arte presso Azienda Agricola “Fiore Nunzio”
24 maggio 17:30
Laboratorio di Archeologia Alimentare la dieta dell’Uomo di Paglicci
24 maggio 18:00
Masterclass Vino: le sfumature del Nero di Troia. Dalle Boillicine Rosè alla profondità del rosso a cura di “Borgo Turrito”
24 maggio 18:00
Degustazione Birra Artigianale: a cura del birrificio “Birra del Gargano”
24 maggio 20:00
Escursione guidata serale alla “Dolina Cento Pozzi” e degustazione con Gargano Wunderland
stand enogastronomici - escursioni - laboratori - masterclass - showcooking - visite guidate - spettacoli -
25
25 maggio 09:00
Escursione guidata alla Masseria didattica “Paglicci” e laboratorio a cura di “Slow Food Gargano”
25 maggio 09:00
Escursione guidata a “Grotta Pazienza” con “Gargano Wunderland”
25 maggio 09:00
Escursionismo ricreativo sentieri antichi e Doline di Rignano Garganico con la guida Antonio Fania
25 maggio 10:00
Laboratorio del Gusto con Slow Food Gargano
25 maggio 11:00
Corso di avvicinamento all’Olio Extravergine di Oliva: il super food per la salute con Tenute Donna Vittoria
25 maggio 15:00
Laboratorio di cianotipia “Impronte di Luce e Memorie del Gargano” a cura di Paulina Lidia Sroka
25 maggio 15:00
Laboratorio pasta fresca con degustazione: a cura di “Lo Sfoglino” di Muscarella Pio L’arte della sfoglia Emiliana incontra i sapori del Gargano (prenotazione presso Info Point)

25 maggio 15:00
Produttori di fanina da 32.000 anni La cucina paleolita -propedeutico all’escursione “Grotta Pazienza”
25 maggio 18:00
Degustazione birra artigianale a cura del birrificio “Rebeers”
25 maggio 18:00
Masterclass vino: degustazione vini indipendenti con “Cantine Losito”